Ссылка Уловистая спиннинговая снасть «Шнырялка» своими руками
Ссылка Самодельные тройники от _Александр_ и Лазаруса
Ссылка Тройник своими руками. Совет для начинающих рыбаков.
Ссылка Смык, драч или косач - любимая снасть браконьеров у нас на озере. Косят по мешку и не боятся
Ссылка Самодельные тройники
Ссылка Хищный светофорик | Как сделать каплю на тройник для зимней блесны и балансира

127 КГ крупной рыбы на льду за пару часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок что у них не было сетей и прочего...

Подробнее...

Как сделать тройник для рыбалки на драчку

В Норвегию на рыбалку 2019. Огромные сибирские окуни. Для сравнения первый Овнер 18. Еще раз хочу поблагодарить Александра Лазарева,огромное спасибо за идею. Жителям больших городов и рыболовных супермаркетов скорее всего не понять. Slava75 Как и обещал про паяние тройников. Слава,сразу скажу,что данный прием хоть и не является трудоемким, я буду еще думать,как все усовершенствовать,к тому же еще не проверен на надежность конечного результата есть сомнения. По одному вставить крючки в патрон дрели у меня не получилось,поэтому: 1. Откусываю ушки и зачищаю надфилем. Прижимаю пальцем на надфиле,для равномерности и зажимаю в брусок. В первую очередь нагревать нужно не сам припой, а крючки. Это позволит правильно распределиться расплавленному металлу. После пайки готовому тройнику дают остыть. Самодельные тройники или двойники естественно уступают в качестве магазинным крючкам, но вполне справляются со своими основными задачами. Тогда можно, по вышеописанному способу, спаять необходимой формы и размеров двойнички или тройнички. Например, как на фото ниже. Самодельные удочки для безнасадки, безмотылки.

Жерлица-перевертыш на ножках. Раскрывающийся поплавок. Самодельные окуневые блесны. Самодельная блесна из медной трубки "Половинка". Окуневые блесны "Луч". Щучья клепаная блесна. Блесна "Гороховый стручок". Разнообразные рыболовные узлы - леска и плетенка. Судаковая блесна из шестигранника. Всесезонная жерлица, изготовление, настройка, способы установки. Самодельные плоские поплавки для течения. Самодельная, литая в форме из оцинковки, фидерная кормушка. Изготовление бокового кивка для фидера. Джиг-приманка незацепляйка для ловли стайного окуня. Донка для ночной ловли со световым сигнализатором. Жерлицы для ловли щуки в труднодоступных местах. Как сделать для Зимней рыбалки. Удобные зимние удочки Удочки для насадочной и безмотыльной ловли - ловли без насадки.

Рекомендации по приготовлению и тактике прикармливания Кивки из различных материалов Металлические и пластиковые, для насадки и безмотылки, чувствительные и балансирные. Плетеный шнур Критерии выбора плетеного шнура. Эхолот для ры балки: При рыбалке с использованием лодки, трудно обойтись без данного прибора, так как определять необходимо не только местоположение рыбы. Карповый подсак: Жаль будет упускать долгожданный трофей, который вы так ждали. Слабое течение в пойменных местах привлекает рыбу. О том как поймать самому раков в сегодняшнем видео и пойдёт речь. Излюбленные места обитания раков это чистая проточная вода водоёмов с торфяным или каменистым дном. Для изготовления простейшей рачевни понадобится отрезок алюминиевой или стальной проволоки и металлическая сетка с ячейкой 5-6 mm. Crawfish traps save their construction with insignificant changes through centuries, they are very easy and fast to make at home. Crawfish lives in a clear running water basins with turfy or stony bottom. In order to make a simple crawfish trap we need a piece of tin or steel wire and a metal net with 5-6 mm mash.

Welcome to my channel Roman Ursu where you will learn how to make hand made crafts, New Year crafts, presents, toys, Halloween scares. You have found the channel you really need. Here you can find lots of crafts, hand made items, and the main thing is that they all made of make-shifts and at the lowest cost! При этом, влюбленные в свое занятие рыболовы сами занимаются изготовлением рыболовных снастей, как сделать тройник для рыбалки на драчку, таких как приманки, снасти и т. д. В процессе рыбалки, некоторые силиконовые приманки теряют часть своих тел, а выбрасывать их после этого жалко. Если собрать несколько обработанных силиконок, то из них можно изготовить новые рабочие приманки. Если имеются какие-либо неровности, то их сглаживают острым тонким предметом. Подготовленную таким образом форму тщательно смазывают жиром. Наиболее подходящий вариант — это подсолнечное масло. Это необходимо для того, чтобы готовое изделие не пристало к форме в процессе изготовления.

Все операции по заливке формы нужно производить на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Если в силикон добавить красители, то можно получить приманку необходимого цвета, а если добавить ароматизатора, то это уже получится съедобный силикон. Хорошо разогретая и внимательно перемешанная масса выливается в форму. Если планируется получить двухцветную приманку, то каждый новый слой заливается после высыхания первого слоя. Примерно через 15-20 минут, когда силикон остынет, готовую приманку извлекают из формы, форму подчищают, смазывают подсолнечным маслом и процесс повторяется. Мини-застежка для смены насадки своими руками Практически всегда, при ловле рыбы, необходимо быстро и оперативно сменить приманку или модифицировать оснастку, сменив поводок или кормушку. Для этих целей существует конструкция застежки, довольно маленького размера. Для тех, кто постоянно ловит рыбу с лодки, будет полезно иметь простую, но эффективную кормушку.

Она пригодится, если рыбачить приходится на реке, где имеется течение. Для этого понадобятся такие элементы: Берется отрезок трубы, длиной до 30 см и с двух сторон устанавливаются заглушки. Одна из них устанавливается глухо, а другая с таким расчетом, чтобы ее можно было легко снимать. После этого, по всей поверхности сверлятся отверстия. К заглушке, которая открывается, крепится веревка. Чтобы заглушка не смогла открыться самостоятельно, устанавливается замок или защелка любой конструкции. Кормушка опускается на дно на веревке и находится там до окончания ловли. Благодаря просверленным отверстиям, как сделать тройник для рыбалки на драчку медленно вымывается из кормушки, что позволяет удерживать рыбу в точке лова. Как правило, воблеры — это дорогостоящие приманки, особенно, если они имеют отношение к известным производителям. Это очень интересный и увлекательный процесс, не требующий специального оборудования и инструментов. Внутри них должна проходить усиливающая проволока. Материалом для изготовления может служить и пенопласт, но он не такой прочный, как дерево или пластик.

Поэтому, взяв нужный материал, занимаются изготовлением заготовок. После того, как клей высохнет, формируется пропил для передней лопатки, после чего она жестко крепится с помощью того же клея. После этого, воблер следует настроить, исходя из личных предпочтений. Вращающуюся блесну изготовить самому совсем не сложно, если имеются, хоть какие навыки работы с инструментом и материалами. Для ее изготовления понадобятся: Для начала на отрезке картона нужно нарисовать форму лепестка для будущей приманки, после чего рисунок переносится на металл. Чтобы,говорит,зайца поймать,надо на тропе разложить кирпич,посыпать перцем. Заяц нюхает перец,чихает,бьётся о кирпич. А ты с утра потом собираешь их в мешок. Или на медведя вон,с фанерой и молотком. Один палкой в берлогу тычет,медведь злой вылетает из берлоги,а второй на входе с фанерой. Медведь когти в фанеру вонзает,остаётся только с обратной стороны их молотком загнуть,и можно в деревню тащить. Я совсем не рыбак - не азартен по-рыбацки и рыбу не очень люблю.

Я и указал, что не претендую на уникальность, перечитай. Но с кем в компании ни делал - никто этого способа не. Кроме венка всё знаю. Что значит наши деды? Вылепливали бомбочки- шарики, оставляли часть сушиться на солнце где-то на сутки, часть затаскивали с. Самых больших карпов. Приходит мужик на рыбалку. Закидыаает удочки, не клюет. Мужик спрашивает: - дед на что ловишь? На слёд день мужик ловит на хлеб, не клюет. Батя моего кента пропитывает пористый кирпич WD-40 и использует его в качестве приманки. Я хз, но рыбы он вылавливает немало. Ловила в Балтике и Чёрном море на "пропавшего" кальмара и осьминога, ему дают подтухнуть, вот тебе и приманка. Сом хорошо на лягушку речную клюет. Она для него деликатес. Но не понимаю любви к этой рыбе, молодого жалко они в моих рыбных краях редкостьстарый на вкус ну тина тиной, да и тоже жаль его вон, какой огромный вымахал Зато щучки-карандашики это тема.

Если не хочется заморачиваться, легче просто прикорм купить. Рыбнадзор с полицией точно клюнут. И казеным питанием на много лет обеспечат. На рыбалку мы с другом пойдем, Кирпич сварим, прожарим песочек, Мамка тихо врачей позовёт И рыдать отойдет в уголочек. Ловили щуку на петлю, речка очень чистая была, щуку можно было прямо в воде видеть, так вот делаешь затяжную петлю из проволоки на крепкой палке, находишь стоящую щуку, аккуратно подходишь и надеваешь петлю в область чуть ниже шеи петля кстати должна быть достаточно большой, сантиметров 30 в диаметре и резко дергаешь, готово. Но тут много но: недостаточно медленно подошел - испугал, при надевании задел петлей - испугал, не знаешь где обычно стоит щука - вообще не найдешь. Старый дедовски способ - это ловля на зеркало. Две версии есть, что привлекает: 1. Таблетки начинают пузыриться и создавать муть из прикормки. Ну так раньше пенопласт делали из молочной пены - детей можно было кормить.

Только детей и можно было кормить. К реке страшно было подойти, рыба сама в котелок прыгала! Какое искусство просрали! Наш деревенский секрет - деревенский хлеб с валерьянкой запечённый в вафельнице. На кирпич точно не так ловили. И правда, какая каша, когда самим жрать нечего, будем на креветки ловить. А мне всегда нравилось ловить на закидушки. Закидушку сделать очень. Вам нужно метров 10 лески, 5 - 8 больших крючков, грузило грам 50-100, палка сантиметров 30 и колокольчик. Достаточно привязать леску к палке, от дальнего от палки конца на расстоянии 2х- 3х метров на коротких поводках нужно закрепить крючки с наживкой. Палку воткнуть на берегу, отойти немного и закинуть леску в воду перпендикулярно берегу. И можно идти разводить костер и заваривать чай. В качестве наживки хорошо работают вьюны, мелкие лягушки или гальяны. Ловится хищная рыба. Щука, косатка, линок, таймень, сомики трегуб, змееголов и. Есть еще способ лучить рыбу на перекатах и на мели.

Но это самый простой самый эффективный и самый не интересный вид рыбалки, скорей добычи. У меня в машине пачка макухи конопляной, и запах летом особенный, думаешь депсы заметут? В Москве у них нюх как у псов, запросто учуят, они сейчас ушлые пошли. Мне мой прадед рассказывал, что вместо прикорма можно использовать землю около кротовых нор. Сам не проверял, так как не рыбак. Всегда землю с кротовин используем как добавку к прикормке. Помню, раньше байка. Примерно такая: Был у меня друг. Это в тему жареных кирпичей и песка. На жёваное говно! А как ты его жевал то? Я не жевал я очками давил.

На, дед, не в падлу, и мне пожуй, у тебя же уже рот поганый. На кирпич это как? Типа плывет такая рыбеха, а ты в нее кирпичами кидаешься?

Как сделать прикормку для рыбалки на фидер Как сделать прикормку для рыбалки на фидер
На последнем этапе готовки, уже непосредственно перед подачей прикормки к столу, микст заправляют кормовым мотылём,...
Как сделать кончик удочки своими руками Как сделать кончик удочки своими руками
Для того чтобы сделать ремонт спиннинга своими руками, необходимо прежде всего приготовить инструменты и материалы:...
Как сделать снасть на окуня топориков Как сделать снасть на окуня топориков
Великий скульптор Микеланджело Буонарроти, создавший в XVI веке статую Давида, довольно просто представил широкой общественности...
Из чего лучше сделать кормушки для фидера Из чего лучше сделать кормушки для фидера
Причем монтировать такие скользящие кормушки для фидера можно как в глухом, так и в бегущем...
Как сделать кормушку для рыбалки на кольцо ловить подъязков язей Как сделать кормушку для рыбалки на кольцо ловить подъязков язей
Этого добиваются, промывая крупу перед варкой. Углы элемента срезаются под углом в 45 градусов, и...
Как сделать сани волокуши для рыбалки Как сделать сани волокуши для рыбалки
При их наличии нет необходимости специально делать или покупать санки. С зимним транспортом рыбалка станет...
Из чего сделать вершинку на поплавок Из чего сделать вершинку на поплавок
Лучше взять пенопласт из спасательных жилетов. Главное выбрать неповрежденный участок растения, чтобы на нем не...
Как сделать петлю для снасти своими руками Как сделать петлю для снасти своими руками
При ловле вертолетом, скорость падения насадки в толще воды можно регулировать с помощью длины поводка...
Как сделать указатель поклевки не электронный дневник Как сделать указатель поклевки не электронный дневник
Понравилась статья? Пластина с магнитом: 1 — жестяная пластина; 2 — магнит; 3 — изоляционная...
Из чего сделать противозакручиватель на фидер Из чего сделать противозакручиватель на фидер
Для начала необходимо сделать небольшую петлю на конце плетенки или обычной лески. Работа такого монтажа...
Лучшие сорта томатов с и описанием 60 сортов Лучшие сорта томатов с и описанием 60 сортов
Весом не более 110 граммов, но при формировании кисти могут быть экземпляры по 170-190 граммов....
Что такое ловля на боковой кивок летом Что такое ловля на боковой кивок летом
Резиновое крепление больше подходит для кивков, которые сделаны не из металла, а из такого материала,...
Карты для рыбалки с глубинами волги Карты для рыбалки с глубинами волги
Магазин рыболовных снастей Bellezza Correntia. Плещеницкое водохранилище Войковское. Волги, Саратовского вдхр...
Дема где и на что ловить налима Дема где и на что ловить налима
И с таким результатом-выйгрыш. Максимальный вес - 30 кг. Как правило, налимы группируются по возрасту...
Есть озеро как организовать платную рыбалку Есть озеро как организовать платную рыбалку
Подготовка водоема После выполнения административных процедур можно переходить к обустройству водоема и его подготовке к...
Спиннинговые приманки для ловли в траве Спиннинговые приманки для ловли в траве
И это просто за кусок пластика с грузилом внутри и одним крючком. Повторюсь — для...
Монтаж каролинской на щуку оснастки питерцов Монтаж каролинской на щуку оснастки питерцов
Материал приманок должен быть эластичным, хорошо тянуться. Это выражается в том, что рыба может или...
Jabo-2bs bait boat with fishfinder rtr Jabo-2bs bait boat with fishfinder rtr
Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом и системой GPS. Можно при необходимости закупить еще один...